Porto Seguro vence Arataca no Intermunicipal 2017

Com volume de jogo e apoio da torcida, a Seleção de Futebol de Porto Seguro venceu, em 13/08/17, a Seleção de Arataca, pelo placar de 1 x 0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Intermunicipal, edição 2017. O jogo foi acompanhado por torcedores no Estádio Municipal Agnaldo Bento dos Santos, em Porto Seguro.

A Seleção anfitriã tentou impor um ritmo de pressão já no início do primeiro tempo, buscando o gol a todo instante, mas foi no segundo tempo que abriu o placar com gol de André Paulista. Logo em seguida, numa jogada construída pelo jovem ataque, por pouco, a Seleção porto-segurense não ampliou o placar. Daí pra frente, a Seleção de Arataca tentou a todo instante reverter o resultado, mas era impedido pela zaga porto-segurense.

"Ficamos muito satisfeitos com o jogo e o resultado final, mas precisamos focar e pensar em cada jogo como se fosse uma final. A seleção é jovem e precisa do apoio da nossa torcida”, afirmou o treinador Zelito Xavier.