Porto Seguro goleia e está nas oitavas de final do Intermunicipal

Foi uma goleada! A Seleção de Futebol de Porto Seguro passou por cima da equipe de Paratinga e venceu o jogo de volta por 5 x 0, no dia 08/10/17, em casa, no Estádio Agnaldo Bento, fechando a 3º fase do Intermunicipal.

O primeiro gol da partida veio na metade do primeiro tempo, com o atacante Yuri, que marcou também o segundo gol, recebendo bola vinda dos pés de Jeas. De cara, o time do técnico Zé Lito demonstrou superioridade no campo, com domínio de jogo.

Numa ciranda de passes, Jeas marcou o seu e a seleção de Paratinga se viu sem forças diante da demonstração de preparo e técnica da equipe porto-segurense, que aproveitou a velocidade dos lances favoráveis e marcou o quarto gol, com André Paulista.

A torcida, empolgada, comemorou cada gol com ânimo de fã clube e pressionava o time adversário.

O gol de número 5 veio numa jogada de Bruneco, que driblou bonito e deixou a zaga do Paratinga sem ação, balançando a rede e fechando o placar. Com o resultado, Porto Seguro, continua em vantagem no campeonato e vai enfrentar a potente Seleção de Itabuna, em 15/10/17, na casa do adversário. O desafio só cresce até o final do campeonato. Mas, invicta, a equipe da Terra Mater vem demonstrando muita vontade de levar o título.

Porto Seguro, Alagoinhas e Cachoeira ocupam os três primeiros lugares no Intermunicipal, com seis pontos cada. Ao todo, 32 seleções entraram em campo em 08/10/17. Mas apenas a metade entra na próxima fase, para disputa nas oitavas de final. Confira o placar dos jogos mais recentes:

Porto Seguro 5 x 0 Paratinga

Itabela 3 x 0 Guanambi

Itabuna 1 x 0 Valença

Ipiaú 1 x 0 Uruçuca

Vitória da Conquista 1 x 1 Eunápolis

Itaberaba 4 x 0 João Dourado

São Desidério 1 x 0 Santo Antônio de Jesus

Alagoinhas 2 x 1 Senhor do Bonfim