Porto Seguro se classifica para quartas de final do Intermunicipal

A Seleção de Porto Seguro está classificada para as quartas de final do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia. O jogo de volta contra Valença foi realizado no Estádio Agnaldo Bento, no dia 27/10/19, e contou com arbitragem da CBF.

O único gol da partida foi marcado pelo jogador Beto Cavalo, ainda no primeiro tempo, dando a Porto Seguro a classificação para disputar as quartas de final.

Restam oito seleções na disputa do Intermunicipal 2019. As outras equipes classificadas para as quartas de final da competição são: Madre de Deus, Itapetinga, Saubara, Itamaraju, Quijingue, Conceição do Coité e Santo Amaro. Os confrontos já estão definidos e foram divulgados pela Federação Baiana de Futebol dia 28/10/19.

Os jogos de ida serão realizados no dia 02/11/19, às 15h. E os de volta foram marcados para o dia 09/11/19.