Mapa turístico 2017
Fisio

Campo Bahia promove noite de vinhos e alta gastronomia

Com todo o bom gosto e a rusticidade elegante que tanto fascina, o Campo Bahia abriu o seu filtro dos sonhos, que faz as vezes de portão, na noite de 28/01, para receber convidados especiais para uma degustação de vinhos selecionados da vinícola Miolo, harmonizados com a alta gastronomia assinada pelo chef alemão Mark-Oliver Elbel. No requintado cardápio do restaurante Nº 1, pratos como sopa cremosa de couve flor e champanhe, cuscuz de camarão VG, risoto de manjericão, badejo com ervilhas e açafrão e filé mignon com temperos asiáticos. De sobremesa panna cotta de maracujá e gorgonzola com caramelo e nozes. Tudo regado a espumante rosé e vinhos Miolo Sauvigon Blanc, Cabernet Sauvigon, Merlot e Shiraz. O diretor comercial, Siegfried Michel foi o anfitrião da noite, que marcou a interação do hotel de luxo que hospedou a seleção da Alemanha na Copa do Mundo 2014 em Santo André, com empresários e lideranças de Porto Seguro e Cabrália

Galeria de Fotos

Visit the new site http://lbetting.co.uk/ for a ladbrokes review.

Site desenvolvido em Software Livre
Jornal do Sol | Todos os Direitos Reservados