Porto Seguro é campeã nos torneios feminino e masculino de rugby em Itacaré

O rugby de Porto Seguro se destacou no pódio em campeonato realizado no dia 27/04/19, em Itacaré. Os times feminino e masculino ficaram bem representados no evento, que já é integrado ao calendário oficial da Federação de Rugby da Bahia.

Além de Porto Seguro, participaram dos Torneios Feminino e Masculino, equipes de Salvador/Morro de São Paulo e Itabuna. As Torukas Podium e Torukas Olímpico, de Porto Seguro, ficaram em primeiro e segundo lugar, respectivamente.

No masculino, o time portossegurense também sagrou-se campeão, deixando o time da Toca (Salvador/Morro de São Paulo) na segunda posição, Itabuna em terceiro e outra equipe de Porto Seguro, a M18, em quarta colocação.

De acordo com os organizadores do evento, a confirmação de Itacaré como um polo do rugby na Bahia abre boas perspectivas de criação de um Circuito Fixo de Beach Rugby integrando eventos em Porto Seguro, Itacaré e Morro de São Paulo, com a possibilidade de alargamento a Salvador e Valença.