Exposição de Pinturas de Fernando Thommen Dias
No proximo domingo, a Veracel promove a segunda edição da "Vera Running", uma corrida e caminhada de rua que reúne colaboradores da empresa, seus familiares e a comunidade de Eunápolis e região. Com distâncias de 3 km, 5 km e 10 km, o evento celebra o bem-estar, o espírito esportivo e o engajamento social. Além da corrida, haverá uma categoria infantil (Corrida Kids) para crianças de 5 a 10 anos.
A corrida também reflete o compromisso da Veracel com a promoção da saúde e bem-estar, além de estimular a interação entre empresa e comunidade.
As incrições já foram encerradas e são esperados 650 corredores, além do público de espectadores.
A imprensa está convidada a cobrir este evento, que promete ser um marco no calendário esportivo da região!
Enviamos anexado o mapa com todo o trajeto da corrida em PDF e em vídeo.
Horário da largada: 7h (concentração 6h30)
Destaques do evento:
Confira a Programação
Exposição de Pinturas de Fernando Thommen Dias
Confira a Programação
Vista sua melhor fantasia e venha viver uma experiência única. O Axé Moi traz para você a Noite Fantasy, onde é proibido não se divertir!
A animação será por conta do MC Lan e DJ Caliel; além da nossa Cia de Dança e animadores exclusivos!
Garanta seu ingresso, vista sua melhor fantasia e venha viver essa noite mágica.
Dúvidas e informações através do e-mail contato@axemoi.com.br (retorno em até 72 horas uteis) ou telefone (73) 3288-8921 (fixo em horário comercial).
Exposição de Pinturas de Fernando Thommen Dias
3 ambientes
Praia, Animação e Gente Bonita
Exposição de Pinturas de Fernando Thommen Dias
Trancoso, Bahia. Pela quinta vez, o Organic Festival Trancoso irá reunir chefs consagrados e ambientalistas no vilarejo baiano. Entre os dias 16 e 20 de outubro uma programação de almoços, jantares, aulas, palestras, degustações e vivências será promovida para moradores e turistas que visitam a região. Idealizado pelo UXUA Casa Hotel & Spa e pelo agitador gastronômico Charles Piriou, o evento tem como propósito difundir o destino de Trancoso como uma referência em sustentabilidade no Brasil e no mundo. Único no país, o festival oferece experiências imersivas dedicadas à conscientização sobre os benefícios do turismo sustentável, e dos seus impactos positivos no meio ambiente e na comunidade local.
A agenda inicia no dia 16 de outubro às 18h com uma celebração no bar Muru, situado no Quadrado Histórico de Trancoso, com menu dos chefs Thiago Medeiros e Guilherme Balista, e coquetéis da Chula Barmaid. Na quinta-feira dia 17 de outubro. Às 13h, a chef premiada Roberta Sudbrack servirá um almoço no UXUA Maré em parceria com a Vivente Vinhos. Das 14h às 17h, a RPPN Rio do Brasil promove uma imersão sobre preservação ambiental e uma experiência gastronômica assinada pela chefe Aimonna Catarine da Pousada Tutabel. À noite, por volta das 19h, o novo restaurante de praia Almar e sua chef Victoria Fiechter receberão Gerônimo Athuel do restaurante carioca Ocyá para um jantar especial inspirado nos artesãos do mar e na sintropia da floresta. Ao mesmo tempo, o chef local Paulo Sitolini, do São João Batista, receberá amigos chefs para apresentar receitas especiais de pizzas.
A programação da sexta-feira dia 18 de outubro inicia às 11h, quando CI-Brasil e a Casa Organic Festival Trancoso recebem palestrantes e especialistas em sustentabilidade para palestras e aulas gratuitas. Às 13h, a chef paulistana Gabriela Barretto e a barwoman Chula Barmaid se reúnem para uma pool party em uma casa da Terra Trancoso. À noite, a chef premiada argentina Narda Lepes convida Morena Leite e Janaina Torres para o jantar “sul-americanas” no UXUA Quadrado.
No sábado 19 de outubro, a agenda de palestras gratuitas continua entre 11 e 16h no Quadrado histórico, e todos são convidados para participar do grande piquenique tradicional onde os chefs servem seus pratos por 20 reais a partir das 15h. Às 13h, o restaurante Floresta recebe o chef Thiago de Roure para um churrasco em parceria com a marca de carne sustentável Soubeef; e às 19h as chefs Morena Leite e Sandra Marques recebem Janaina Torres, Renata Braune e Caco Marinho para jantares simultâneos no Capim Santo e no Alma Ninho. Para finalizar a noite, a mixologista Ana Paula Barbosa comanda um after dinner em seu charmoso bar Ginger, no beco do Quadrado.
No último dia, domingo 20 de outubro, o Fasano Trancoso e seu chef José Branco recebem Vanessa Silva do Bistrot Parigi para um almoço “da França à Bahia”. Ao mesmo tempo, a Pousada Tutabel promove um almoço “Brasa na Praia” com os chefs Onildo Rocha e Ricardo Lapeyre no recém inaugurado bar Tutabar. Para encerrar o evento, o cantor Jota Pê se apresenta no luau especial do UXUA Praia Bar a partir das 18h, cujo menu será realizado pelo chef Ícaro Rosa.
Confira a Programação
Exposição de Pinturas de Fernando Thommen Dias
Trancoso, Bahia. Pela quinta vez, o Organic Festival Trancoso irá reunir chefs consagrados e ambientalistas no vilarejo baiano. Entre os dias 16 e 20 de outubro uma programação de almoços, jantares, aulas, palestras, degustações e vivências será promovida para moradores e turistas que visitam a região. Idealizado pelo UXUA Casa Hotel & Spa e pelo agitador gastronômico Charles Piriou, o evento tem como propósito difundir o destino de Trancoso como uma referência em sustentabilidade no Brasil e no mundo. Único no país, o festival oferece experiências imersivas dedicadas à conscientização sobre os benefícios do turismo sustentável, e dos seus impactos positivos no meio ambiente e na comunidade local.
A agenda inicia no dia 16 de outubro às 18h com uma celebração no bar Muru, situado no Quadrado Histórico de Trancoso, com menu dos chefs Thiago Medeiros e Guilherme Balista, e coquetéis da Chula Barmaid. Na quinta-feira dia 17 de outubro. Às 13h, a chef premiada Roberta Sudbrack servirá um almoço no UXUA Maré em parceria com a Vivente Vinhos. Das 14h às 17h, a RPPN Rio do Brasil promove uma imersão sobre preservação ambiental e uma experiência gastronômica assinada pela chefe Aimonna Catarine da Pousada Tutabel. À noite, por volta das 19h, o novo restaurante de praia Almar e sua chef Victoria Fiechter receberão Gerônimo Athuel do restaurante carioca Ocyá para um jantar especial inspirado nos artesãos do mar e na sintropia da floresta. Ao mesmo tempo, o chef local Paulo Sitolini, do São João Batista, receberá amigos chefs para apresentar receitas especiais de pizzas.
A programação da sexta-feira dia 18 de outubro inicia às 11h, quando CI-Brasil e a Casa Organic Festival Trancoso recebem palestrantes e especialistas em sustentabilidade para palestras e aulas gratuitas. Às 13h, a chef paulistana Gabriela Barretto e a barwoman Chula Barmaid se reúnem para uma pool party em uma casa da Terra Trancoso. À noite, a chef premiada argentina Narda Lepes convida Morena Leite e Janaina Torres para o jantar “sul-americanas” no UXUA Quadrado.
No sábado 19 de outubro, a agenda de palestras gratuitas continua entre 11 e 16h no Quadrado histórico, e todos são convidados para participar do grande piquenique tradicional onde os chefs servem seus pratos por 20 reais a partir das 15h. Às 13h, o restaurante Floresta recebe o chef Thiago de Roure para um churrasco em parceria com a marca de carne sustentável Soubeef; e às 19h as chefs Morena Leite e Sandra Marques recebem Janaina Torres, Renata Braune e Caco Marinho para jantares simultâneos no Capim Santo e no Alma Ninho. Para finalizar a noite, a mixologista Ana Paula Barbosa comanda um after dinner em seu charmoso bar Ginger, no beco do Quadrado.
No último dia, domingo 20 de outubro, o Fasano Trancoso e seu chef José Branco recebem Vanessa Silva do Bistrot Parigi para um almoço “da França à Bahia”. Ao mesmo tempo, a Pousada Tutabel promove um almoço “Brasa na Praia” com os chefs Onildo Rocha e Ricardo Lapeyre no recém inaugurado bar Tutabar. Para encerrar o evento, o cantor Jota Pê se apresenta no luau especial do UXUA Praia Bar a partir das 18h, cujo menu será realizado pelo chef Ícaro Rosa.
Confira a Programação
Exposição de Pinturas de Fernando Thommen Dias
Trancoso, Bahia. Pela quinta vez, o Organic Festival Trancoso irá reunir chefs consagrados e ambientalistas no vilarejo baiano. Entre os dias 16 e 20 de outubro uma programação de almoços, jantares, aulas, palestras, degustações e vivências será promovida para moradores e turistas que visitam a região. Idealizado pelo UXUA Casa Hotel & Spa e pelo agitador gastronômico Charles Piriou, o evento tem como propósito difundir o destino de Trancoso como uma referência em sustentabilidade no Brasil e no mundo. Único no país, o festival oferece experiências imersivas dedicadas à conscientização sobre os benefícios do turismo sustentável, e dos seus impactos positivos no meio ambiente e na comunidade local.
A agenda inicia no dia 16 de outubro às 18h com uma celebração no bar Muru, situado no Quadrado Histórico de Trancoso, com menu dos chefs Thiago Medeiros e Guilherme Balista, e coquetéis da Chula Barmaid. Na quinta-feira dia 17 de outubro. Às 13h, a chef premiada Roberta Sudbrack servirá um almoço no UXUA Maré em parceria com a Vivente Vinhos. Das 14h às 17h, a RPPN Rio do Brasil promove uma imersão sobre preservação ambiental e uma experiência gastronômica assinada pela chefe Aimonna Catarine da Pousada Tutabel. À noite, por volta das 19h, o novo restaurante de praia Almar e sua chef Victoria Fiechter receberão Gerônimo Athuel do restaurante carioca Ocyá para um jantar especial inspirado nos artesãos do mar e na sintropia da floresta. Ao mesmo tempo, o chef local Paulo Sitolini, do São João Batista, receberá amigos chefs para apresentar receitas especiais de pizzas.
A programação da sexta-feira dia 18 de outubro inicia às 11h, quando CI-Brasil e a Casa Organic Festival Trancoso recebem palestrantes e especialistas em sustentabilidade para palestras e aulas gratuitas. Às 13h, a chef paulistana Gabriela Barretto e a barwoman Chula Barmaid se reúnem para uma pool party em uma casa da Terra Trancoso. À noite, a chef premiada argentina Narda Lepes convida Morena Leite e Janaina Torres para o jantar “sul-americanas” no UXUA Quadrado.
No sábado 19 de outubro, a agenda de palestras gratuitas continua entre 11 e 16h no Quadrado histórico, e todos são convidados para participar do grande piquenique tradicional onde os chefs servem seus pratos por 20 reais a partir das 15h. Às 13h, o restaurante Floresta recebe o chef Thiago de Roure para um churrasco em parceria com a marca de carne sustentável Soubeef; e às 19h as chefs Morena Leite e Sandra Marques recebem Janaina Torres, Renata Braune e Caco Marinho para jantares simultâneos no Capim Santo e no Alma Ninho. Para finalizar a noite, a mixologista Ana Paula Barbosa comanda um after dinner em seu charmoso bar Ginger, no beco do Quadrado.
No último dia, domingo 20 de outubro, o Fasano Trancoso e seu chef José Branco recebem Vanessa Silva do Bistrot Parigi para um almoço “da França à Bahia”. Ao mesmo tempo, a Pousada Tutabel promove um almoço “Brasa na Praia” com os chefs Onildo Rocha e Ricardo Lapeyre no recém inaugurado bar Tutabar. Para encerrar o evento, o cantor Jota Pê se apresenta no luau especial do UXUA Praia Bar a partir das 18h, cujo menu será realizado pelo chef Ícaro Rosa.
Entrada Gratuita mulheres até as 23h
Exposição de Pinturas de Fernando Thommen Dias
Trancoso, Bahia. Pela quinta vez, o Organic Festival Trancoso irá reunir chefs consagrados e ambientalistas no vilarejo baiano. Entre os dias 16 e 20 de outubro uma programação de almoços, jantares, aulas, palestras, degustações e vivências será promovida para moradores e turistas que visitam a região. Idealizado pelo UXUA Casa Hotel & Spa e pelo agitador gastronômico Charles Piriou, o evento tem como propósito difundir o destino de Trancoso como uma referência em sustentabilidade no Brasil e no mundo. Único no país, o festival oferece experiências imersivas dedicadas à conscientização sobre os benefícios do turismo sustentável, e dos seus impactos positivos no meio ambiente e na comunidade local.
A agenda inicia no dia 16 de outubro às 18h com uma celebração no bar Muru, situado no Quadrado Histórico de Trancoso, com menu dos chefs Thiago Medeiros e Guilherme Balista, e coquetéis da Chula Barmaid. Na quinta-feira dia 17 de outubro. Às 13h, a chef premiada Roberta Sudbrack servirá um almoço no UXUA Maré em parceria com a Vivente Vinhos. Das 14h às 17h, a RPPN Rio do Brasil promove uma imersão sobre preservação ambiental e uma experiência gastronômica assinada pela chefe Aimonna Catarine da Pousada Tutabel. À noite, por volta das 19h, o novo restaurante de praia Almar e sua chef Victoria Fiechter receberão Gerônimo Athuel do restaurante carioca Ocyá para um jantar especial inspirado nos artesãos do mar e na sintropia da floresta. Ao mesmo tempo, o chef local Paulo Sitolini, do São João Batista, receberá amigos chefs para apresentar receitas especiais de pizzas.
A programação da sexta-feira dia 18 de outubro inicia às 11h, quando CI-Brasil e a Casa Organic Festival Trancoso recebem palestrantes e especialistas em sustentabilidade para palestras e aulas gratuitas. Às 13h, a chef paulistana Gabriela Barretto e a barwoman Chula Barmaid se reúnem para uma pool party em uma casa da Terra Trancoso. À noite, a chef premiada argentina Narda Lepes convida Morena Leite e Janaina Torres para o jantar “sul-americanas” no UXUA Quadrado.
No sábado 19 de outubro, a agenda de palestras gratuitas continua entre 11 e 16h no Quadrado histórico, e todos são convidados para participar do grande piquenique tradicional onde os chefs servem seus pratos por 20 reais a partir das 15h. Às 13h, o restaurante Floresta recebe o chef Thiago de Roure para um churrasco em parceria com a marca de carne sustentável Soubeef; e às 19h as chefs Morena Leite e Sandra Marques recebem Janaina Torres, Renata Braune e Caco Marinho para jantares simultâneos no Capim Santo e no Alma Ninho. Para finalizar a noite, a mixologista Ana Paula Barbosa comanda um after dinner em seu charmoso bar Ginger, no beco do Quadrado.
No último dia, domingo 20 de outubro, o Fasano Trancoso e seu chef José Branco recebem Vanessa Silva do Bistrot Parigi para um almoço “da França à Bahia”. Ao mesmo tempo, a Pousada Tutabel promove um almoço “Brasa na Praia” com os chefs Onildo Rocha e Ricardo Lapeyre no recém inaugurado bar Tutabar. Para encerrar o evento, o cantor Jota Pê se apresenta no luau especial do UXUA Praia Bar a partir das 18h, cujo menu será realizado pelo chef Ícaro Rosa.
Confira a Programação