Intermunicipal: Porto Seguro empata fora de casa e segue líder

A Seleção de Porto Seguro empatou em 1 x 1 com Belmonte fora de casa e segue líder do Grupo 13 do Intermunicipal 2023. O jogo foi no Estádio Orlandão Setenta, dia 21/08. Tetéu marcou para os “Meias Vermelhas” no primeiro tempo e Léo Seco empatou.

Compacto, com um maior volume de jogo e apoio da torcida que viajou à Belmonte, o time de Porto Seguro foi superior na primeira etapa e acabou premiado com o gol do camisa 7. No segundo tempo, o time da casa criou boas chances até o gol de empate, já nos acréscimos da partida. Para a Seleção de Porto Seguro ficou mais uma vez aquele gostinho amargo de deixar a vitória escapar no finalzinho.

No outro confronto do grupo pela quarta rodada da fase classificatória, Itagimirim venceu Mascote por 3 x 2. Porto Seguro volta a campo no próximo domingo, 27/08, jogando contra Itagimirim no estádio Araújão, também como visitante.

O Campeonato Baiano de Futebol Intermunicipal Ednaldo Rodrigues Gomes é promovido e organizado pela Federação Baiana de Futebol (FBF). A primeira fase está sendo disputada por 54 Seleções Municipais em 14 grupos regionalizados, com jogos de ida e volta. 40 times vão avançam para a próxima etapa, também classificatória.