Porto Seguro avança no Intermunicipal. Saiba os confrontos da 3ª fase

Foram definidas as 32 seleções classificadas para a 3ª fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2023. São 20 times vencedores dos confrontos da fase anterior, mais os 12 perdedores melhores colocados na classificação geral. Porto Seguro vai enfrentar Itagimirim, fazendo o primeiro jogo em casa.

Os jogos da rodada de volta da 2ª fase, no Domingo, 17/09, tiveram a definição no tempo regulamentar, sem precisar de cobranças de pênaltis. As 32 seleções foram divididas em 16 novos grupos, de acordo com a classificação geral e os critérios estabelecidos no regulamento do campeonato. Veja abaixo todos os confrontos.

Nova vitória

A Seleção de Porto Seguro assegurou a vaga na 3ª fase ao derrotar Teixeira de Freitas por 1 x 0 no Estádio Agnaldo Bento. A equipe já havia vencido por 2 x 1 o jogo de ida, na casa do oponente.

Apesar da animação da torcida, o primeiro tempo foi equilibrado e sem muita criatividade. A vitória veio no segundo tempo, após uma cobrança de falta que resultou em um cruzamento na área. O artilheiro Kaká aproveitou uma falha do goleiro Ítalo e marcou, aos 20’.

O adversário de Porto Seguro, Itagimirim, é um velho conhecido e os jogos costumam ser equilibrados. Na primeira fase, foram dois empates: 1 x 1 no Gigante da Feirinha e 0 x 0 fora de casa.

Confrontos da 3ª fase

Os jogos de ida da 3ª fase serão realizados no Domingo, 24/09; e os da volta dia 01/10. Confira os confrontos. Os times da esquerda fazem o primeiro jogo em casa.