Maitei participa do Esquina do Mundo com "Fettucine de Cogumelos"

A quarta edição do Festival Gastronômico Esquina do Mundo, em Arraial d’Ajuda entre os dias 1º e 15 de novembro, terá a participação do Maitei Hotel, que elegeu o fettucine de cogumelos.

“É uma receita muito bem executada pelo nosso chef, Robson Brito, que agrada o paladar dos hóspedes, assim como dos habitués do nosso restaurante”, explica a proprietária do hotel-boutique, a empresária Erika Sanches.

Erika explica que o prato é preparado com massa fresca artesanal e cogumelos salteados em manteiga de ervas e lascas de grana padano e foi especialmente escolhido para representar o Maitei no Esquina do Mundo. A iguaria pode ser degustada no restaurante do hotel, entre 15h e 22h, e o valor é R$ 68,00. Para acompanhar, o local oferece uma excelente carta de vinhos e bebidas, que leva a assinatura do sommelier Núbio Ribeiro.

Festival

Nesta edição, o festival gastronômico terá 53 estabelecimentos participantess, serão 13 a mais do registrado na edição anterior. que em 2021. a expectativa é de que o evento supere os números de 2021.

O Hotel Maitei fica na Rua do Mucugê, 475, no Centro de Arraial d’Ajuda. Mais informações pelo (73) 3575-3799 ou pelo e-mail: maitei@maitei.com.br.


Siga o Jornal do Sol no Instagram

LEIA TAMBÉM:

Prefeitura de Cabrália realiza Oficina para o Plano Municipal deTurismo

Comunidade se mobiliza para coleta de óleo nas praias de Cabrália

12ª edição da Brasil Ride chega com novidades

Morro de São Paulo sedia Mostra Cinema Para Todos

Manifestantes fecham Caraíva por cinco horas