Na raça e com emoção, Porto Sport conquista primeira vitória

Como se diz, teve emoção até o fim! O novato Porto Sport Club conseguiu os primeiros três pontos de sua história na raça. A partida foi contra o Feirense, na tarde de quarta-feira, 19/06, no estádio Agnaldo Bento, pela quarta rodada do Baianão Série B.

O primeiro gol dos donos da casa só saiu aos 34' do segundo tempo, com uma cabeçada certeira do camisa 10 Luan, após escanteio. Antes, o goleiro Janilson, do Feirense, já tinha feito “milagre”. Os visitantes empataram com Lucas Sales fazendo também de cabeça, já nos acréscimos, aos 47’.

Porém, logo depois, para a alegria da torcida portossegurense, Kleiton decidiu a partida, aos 49’, num belo chute da entrada da grande área, no ângulo, decretando o placar de 2 x 1. Com o triunfo, Porto subiu para a sexta colocação, com os mesmos 5 pontos do Leônico, que fecha o G4.

O jogo foi transmitido pela TV Porto Bahia, no You Tube. Na próxima rodada, o Porto viaja a Vitória da Conquista, onde enfrenta a equipe local, dia 26/06, quarta-feira, no Lomanto Júnior.

O Colo-Colo assumiu a ponta da tabela, após vencer a Jacobinense, fora de casa por 3 x 0. E foi favorecido pela surpreendente derrota do então líder e invicto Flu de Feira, em casa, para o SSA .