“Temperos de Cabrália” é o nome do novo festival gastronômico que vai trazer mais sabor para a Costa do Descobrimento em julho, entre os dias 21 e 30. Realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), pretende reunir uma centena de bares e restaurantes que poderão inscrever pratos e drinks nas categorias Para Comer, Para Beber e Para Adoçar.
O lançamento do Festival acontece dia 23/05, no hotel Baía Cabrália, durante o 2º Encontro de Turismo, que contará com a presença da chef Tereza Paim. “O diferencial desse festival é a culinária com afeto. Nosso objetivo é resgatar os pratos de família”, explicou Alex di Pasquale, representante da Abrasel.
O “Temperos de Cabrália” é correalizado pela prefeitura de Cabrália, através da Secretaria Municipal de Turismo, pelo Sebrae e Senac, tendo como curadores os chefs Tiago Paixão e Danilo Amaral. Além dos pratos especiais nos restaurantes e do evento de lançamento, estão previstas amostra criativa, praça de alimentação, gastronomia ao vivo, ações em Santo André e Guaiú e encerramento.
De acordo com o secretário municipal de Turismo, Paulo César Magalhães, a iniciativa visa agregar valor para o turismo, movimentar a economia e consolidar este novo produto em um curto espaço. “Contamos com o engajamento e participação de toda a comunidade, pois se trata de um produto inovador e que pode movimentar muito a cidade, promovendo o turismo, fomentando a economia e gerando emprego e renda”.
Com informações e foto PMSSC
Siga o Jornal do Sol no Instagram
LEIA TAMBÉM:
Porto Seguro Praia Resort tem novo gerente comercial
Sul e Sudeste do Brasil recebem campanha de promoção de Porto Seguro
Nayara Azevedo e Zezé di Camargo & Luciano fazem shows no São João 2023
Argentina, Uruguai e Paraguai recebem campanha Destino Bahia
Chef Wanderson Medeiros delicia plateia na abertura do Festival Raízes